quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

TOURO do Vale encerra a fase preparatória para a disputa da Série A3.
Crédito: Web rádio Barretos
     Nesta terça-feira (09), à noite (19 horas), jogando no estádio Frederico Dalamaso, o Barretos EC fechou a sua fase preparatória para a disputa do campeonato paulista da Série A3 de 2018. O Touro do vale enfrentou o Sertãozinho FC que, também, se prepara para a disputa da A2. No primeiro tempo enquanto teve em campo a equipe considerada titular, o Barretos, jogando bem  segurou um empate em 0 a 0. Na etapa final, já com várias modificações no time, o tricolor acabou dando espaço ao adversário e perdeu por 2 a 0 para o Touro dos canaviais. Os gols foram assinalados aos 3 e 10 minutos, por Gil Mineiro e Felipe Dias.
       Apesar da derrota, o time Tricolor do Vale se apresentou bem, teve boa posse de bola e finalizações, diante de um Sertãozinho que tem uma equipe muito boa para a disputa da Série A2.  De todos os jogos amistosos realizados (foram cinco jogos) essa foi a única derrota do Touro, mantendo-se, assim, um desempenho muito bom. O time do Barretos é forte e bem armado e, certamente, dará muita alegria a sua torcida. A direção Tricolor acabou de contratar um outro goleiro. Trata-se de Douglas Baldini, de 22 anos, que estava na equipe do Paraná Clube. Douglas tem 1,94 de altura e 84 Kg. É natural da cidade de Sorocaba.
          Agora, é continuar os treinamentos em ritmo acelerado para a estreia no dia 17, lá no Bento de Abreu Sampaio Vidal, diante do Marília AC, na quarta-feira às 20 horas.