sábado, 29 de julho de 2017

GALINHO recebe o Botafogo no TB.
           Na tarde deste sábado (29), o sub 20 do Olímpia FC enfrentou o Botafogo de Ribeirão Preto, no estádio Teresa Breda, e, embora, a maioria dos seus jogadores já tivesse atuado em Sertãozinho, pela manhã, representando Olímpia nos jogos regionais, a equipe alviceleste conseguiu segurar os primeiros 30 minutos da partida em zero a zero. A equipe tricolor mostrou-se bem posicionada dentro de campo tocava a bola tentando envolver o time da casa. No entanto, os meninos do alviceleste marcavam bem as jogadas do adversário e busca contra ataques surpreender o time Pantera. Mas,  aos 30 minutos e meio do primeiro tempo, numa bela jogada pela esquerda, já na grande área, Wendel recebe ótimo passe e finaliza forte no canto direito de Matheus que nada pode faze...1 a 0 para o Botafogo. O zagueiro Wesley, de cabeça, e Luiz Augusto, tiveram chance para igualar o marcador, porém, não foram felizes nas conclusões. Aos 38 minutos, foi a vez de Wendel efetuar jogada pela esquerda e cruzar para Brendon  antecipar-se, quase no bico da pequena área e desviar a bola para o fundo da meta de Matheus...2 a para o Foguinho. E a partida chegava ao final da primeira etapa com o placar favorável ao tricolor ribeirão-pretano.
            No segundo tempo, o Galinho voltou aceso em busca de um melhor resultado. Não faltou empenho aos jogadores do Olímpia, mas, o condicionamento físico dos atletas do Botafogo fazia muita diferença. A equipe Pantera marcava bem e ameaçava com perigo. Aos 9 minutos e meio do segundo tempo, o ponteiro esquerdo Pedro Tonzan escora um ótimo cruzamento de Giovani, da direita, e faz o terceiro gol botafoguense. Em pelo menos dois lances, o goleiro Matheus  evitou que o Botafogo ampliasse o marcador. Foi destaque na defesa do Galo. No ataque, o ponta direita Léo foi a grande figura alviceleste. Lutou muito e incomodou a defesa tricolor. Sofreu várias faltas durante o jogo. Ao final da partida, o cansaço era visível nos atletas do Galo. Perderam, mas, foram valentes do começo ao fim. E diante de um adversário que é o vice-líder do Grupo 1, agora, com 22 pontos. Atrás do Novorizontino que tem 25 pontos.
A ficha técnica do jogo: o OLÍMPIA formou com Mateus, Igor Félix, Tiago Irapuã (Wallace), Igor Lupi (Matheus Mendonça) e Wesley; Matheus Marques (Luan), Matheus Henrique (Breno) e Felipe; Léo (João Vítor), Gabriel Bolachinha e Luís Gustavo. Técnico: Auxiliar-Gabriel. Houve cartão amarelo para Igor Lupi e Luan.  Já o Botafogo formou comTales, Giovani (Fernando), Guilherme, Lucas Santana e Geisandro; Hércules (Danilo), Jonatan Machado e Bruno Rocha (Rodrigo); Brendon (Teixeira)Wendel (Bernardo) e Pedro Tonzan (Guilherme Cunha). Técnico: Rogério Correa. As ocorrências foram cartão amarelo para Giovani e Brendon.

Depois de uma semana intensa de jogos pelo Regional de Sertãozinho, vindo de uma vitória por 1 a 0 contra o Monte Alto e um empate em 3 a 3, diante do Cristais Paulista (perdendo no pênaltis por 4 a 2), os meninos do Galo perderam por 1 a 0 para o Cravinhos, pela manhã, na disputa do terceiro lugar nos jogos regionais de Sertãozinho. Apenas como ressalva, afirmamos que não houve entrega de medalhas, mas, sim  a entrega de certificados as equipes vencedoras.
              Aos atletas do alviceleste, embora, não tenham conseguido as vitórias no dia de hoje, fica o nosso respeito e agradecimento por aquilo que puderam fazer, classificando Olímpia à semifinal dos jogos regionais. PARABÉNS pelo empenho de todos.
          A webrádio Olímpia City transmitiu esse jogo e transmitirá, amanhã, as quartas de final do campeonato amador de Olímpia: às 08:30h, Paulista e Madrilense e às 10:15h, Benfica e Unidos da Vó. Os vencedores desses dois jogos estarão se enfrentando no próximo dia 20 de Agosto, valendo pela semifinal, quando estarão jogando Santa Therezinha e São José, às 08:30h e os dois vencedores deste domingo (30), às 10:15h.
          O próximo jogo do Galinho será sábado (05/08), às 15 horas, no TB, diante do Comercial FC, de Ribeirão Preto.