sexta-feira, 28 de julho de 2017

Nos jogos regionais... Olímpia empata no tempo normal e perde nos pênaltis.
   Na manhã desta sexta-feira (28), a equipe de futebol de Olímpia enfrentou o time de Cristais Paulista, às 08:30h, em Sertãozinho. A partida foi realizada no estádio municipal “Arnaldo Bonin”, num jogo muito disputado entre a duas equipes. E ao final do tempo normal terminou empatado em 3 a 3. No primeiro tempo, Olímpia abriu o placar com Gustavo, no segundo tempo, Natham ampliou para 2 a 0.  A equipe de Cristais fez o primeiro gol numa cobrança de pênalti. Depois, empatou num lance de escanteio...2 a 2. O time de Olímpia conseguiu voltar a frente através de um gol de Luan...3 a 2. Porém, faltando apenas três minutos para acabar o jogo, a equipe de Cristais Paulista consegui empatar, novamente, levando a decisão para a cobrança de pênaltis.  E na  decisão por pênaltis, Cristais Paulista saiu-se melhor, vencendo por 4 a 2. Dessa forma, Olímpia disputará amanhã, pela manhã, às 08:30h, o  Bronze com a equipe de Cravinhos. O Cravinhos que enfrentou hoje (28), a forte  equipe de Araraquara. Houve um empate em 0 a 0 no tempo normal e, também, nas penalidades, perdeu por 4 a 3. Assim, Araraquara disputará com Cristais Paulista o 1º e 2º lugares (medalhas de Ouro e Prata). Após o jogo deste sábado (29), a equipe retorna à Olímpia, onde, estará recebendo o ótimo time do Botafogo, de Ribeirão Preto, vice-líder do grupo com 19 pontos ganhos,  pela 11ª rodada do campeonato paulista Sub 20.
               No jogo de hoje, diante dos Cristais Paulista, a equipe foi praticamente a mesma que venceu, ontem, o Monte alto por 1 a 0.  Eduardo, foi o único desfalque, não jogou em virtude da expulsão nesse jogo. A formação foi essa: Matheus, Léo, Matheus Marques, Igor e Paraíba; Nathan, Felipe e Thiago; Gustavo, Todynho e Gabriel Bolachinha (Breno). Técnico Paulinho Fonseca.
                  Na tarde desta sexta-feira, o treinador Paulinho Fonseca relacionou os 19 atletas que estarão a disposição para o jogo deste sábado contra o Botafogo. São eles: Matheus, Igor Félix, Tiago, Lupi e Wesley; Mateus Marques, Felipe e Mateus Henrique; Léo, Gabriel Bolachinha e Luís Gustavo. No banco ficarão Bruno Giovani, Luan, João Vítor, Walace, Breno, Gabriel Almeida e Matheus Mendonça. O jogo diante do  time Pantera está marcado para as 15 horas, no Teresa Breda.

Redação de J. Maurício e informações e foto de Marquinhos Caliente.