domingo, 7 de maio de 2017

Certâmen da AME em sua 9ª rodada.
Olímpia Sub 10
Olímpia Sub 12
          Ontem, sábado (06), houve mais uma rodada do campeonato da Associação do Menor no Desporto (AME), no campo do Bazar, envolvendo as equipes da Escolinha Bola Na Rede de Olímpia e Novo Horizonte. São as categorias Sub 10, Sub 12, Sub 14 e Sub 16.
         O Sub 10 empatou em 2 a 2, com Novo Horizonte. Os gols de Olímpia foram de Miguel e Ryan. Olímpia formou com Mário,  Bryan, Guilherme, Miguel, Kaique, Samuel Alves, Arthur, João Vitor, Vitinho, Samuel Bini, Ryan, Joãozinho, João Paulo e Pedro Gabriel.
Olímpia Sub 14
       A equipe Sub 12 venceu por 4 a 1. Gols de Lucas, Cadu (2), e Túlio. O Sub 12 formou com Guilherme, Leonardo, Kaique, Matheus, Túlio, Lucas, Felipe Lipe, Cadu, Kauê, Titoto, Branco, Diogo André, Alexandre, Wlisses guilherme, Heitor, João Guilherme, Paulo e Natã.

Na categoriaSub 14 foi uma partida muito difícil e o primeiro tempo terminou em 0 a 0. Na etapa final, a equipe olimpiense abriu o marcador, através de uma cobrança de falta do lateral Luiz augusto, que levantou para José Otávio cabecear forte, marcando aos 16 minutos. A partir daí o jogo ficou mais aberto com o Novo Horizonte buscando o empate, mas, sem levar perigo ao gol olimpiense. Aos 28 minutos, num contra ataque, Jodas recebeu belo lançamento e passou por dois zagueiros e finalizando forte no ângulo, sem chance para o goleiro adversário, decretava 2 a 0 para Olímpia, sendo o placar final. A equipe olimpiense formou assim: Higor, Pedro, Flerystton, Prizan (Cicro), Diego (Ronaldo), Ronald, José Otávio, Kaiky, Luiz Augusto, Jodas e Lucas (Hugo).
Olímpia Sub 16

Pela categoria Sub 16, também foi uma partida muito disputada na primeira etapa. As duas equipes jogaram muito bem, houve chance para os dois lados, mas, o primeiro tempo terminou em 0 a 0. Na etapa final, após mudanças e abrindo mão de um terceiro zagueiro, a equipe olimpiense começou a dominar o jogo perdendo várias chances para marcar. Num dos vários lances, o volante Carlos abriu o placar, mas, o bandeirinha viu impedimento. Os jogadores reclamaram muito e Carlos foi expulso, deixando a equipe com 10 em campo, quando faltavam 10 minutos para terminar a partida. A equipe olimpiense, mesmo assim, continuou impondo seu ritmo de jogo e faltando um minuto para terminar, aos 29 minutos, após um cruzamento para a grande área, o zagueiro  Gleislan aparece para marcar e consignar a vitória de Olímpia...1 a 0. O placar poderia ter sido maior, uma vez que a equipe olimpiense teve grande domínio da partida. O time jogou assim: Yona, Luis (William), Renatinho, Gleislan, Carlos, Marcos Vinícius, Matheus Pereira (João Palhares)l Leo (Luquinha), Brendon, Guilherme Teixeira (Hiago) e Matheuzinho (Guilherme Lopes).

Redação de J. Maurício - Informações  e fotos de Carlos Eduardo Lopes (Duzinho).