terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

LEÃO vence mais uma de virada e assume liderança do Paulistão.
Crédito: Marcos Antônio de Freitas/Divulgação

Nesta terça-feira, à noite (14/02), o Mirassol F.C. chega a sua terceira vitória consecutiva ao vencer de virada a equipe do C.A. Linense, no estádio José Maria de Campos Maia, o "Maião". O Leão começou pressionando e o Linense tentando marcar e jogar em contragolpes. Aos 15 minutos, Diego Felipe acerta um belo chute e inaugura o marcador, mas, ainda no primeiro tempo, aos 26 minutos, Wellington empata o jogo, para o Mirassol. Ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos, Rodolfo marca para o Leão virando o placar...2 a 1.

Na etapa complementar, o Linense saiu mais para o jogo e o Mirassol buscava jogadas de contra ataque. Aos 40 minutos, Xuxa converte um penalidade máxima sofrida por Rafael Lucas, que houvera entrada no lugar de Wellington Jr., em gol, ampliando assim o placar... 3 a 1 para o Leão. Bela vitória do Mirassol que, assim, assume a liderança, não só do Grupo D, mas, também do campeonato paulista. Apenas, o Santos pode alcançar o Leão, é claro se vencer o São Paulo amanhã, na Vila Belmiro.
Crédito: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação
                A ficha técnica do jogo teve o Mirassol com a seguinte formação: Vagner, Tony, Wellington (Wallace), Edson Silva e Raul; Paulinho, Willian, Rodolfo e Xuxa; Wellington Jr.(Rafael Lucas) e Zé Roberto (Bruno Sávio). Técnico: Moisés Egert.
          O C.A. Linense formou com Edson Kolln, Bruno Moura, Bruno Costa, Lobão (Tiago Humberto) e Tiago Carleto; Caíque, Tássio, Zé Antonio e Diego Felipe (Giovani); Tatá (Joãozinho) e Gabrielzinho. Técnico: Guilherme Alves.
              As ocorrências no jogo foram cartões amarelos para Xuxa e Paulinho, no Mirassol e Rodrigo Lobão, no Linense.
              Arbitragem de Cléber Luis Paulino, auxiliado por Daniel paulo Ziolli e Alberto Poletto Masseira. Quarto árbitro: Roberto Pinelli.

Renda de R$28.696,00 para um público de 1.702 pagantes.

Próximo jogo do Mirassol será sábado à noite, no Morumbi, diante do São Paulo F.C.

Redação de J. Maurício

Fontes: Vinicius de Paula - Assessor de Imprensa do Mirassol e Sérgio Luiz Lourencin - repórter da Rádio Kairos fm, de Mirassol.