quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Olímpia perde a primeira...em Indaiatuba.

Jogando na tarde desta quarta-feira, 15 de Fevereiro, o Galo perde sua primeira partida no campeonato paulista da Série A3. Foi derrotado por 2 a 0 pelo Sport Club Atibaia, em Indaiatuba. O time alviceleste tentou ir para cima do adversário, mas, esbarrou numa equipe precisando muito de um resultado positivo, uma vez que vinha de duas derrotas e um empate. O Falcão encarou o Galo e se deu muito bem.Aos 13 minutos Naldinho finaliza , mas, acossado pelo bom goleiro Fraga que faz a defesa. O Galo teve até um certo domínio dentro da partida, mas, o Atibaia marcava bem e ameaçava com perigo. No primeiro tempo o Galo não reeditou a apresentação de partidas anteriores. O Atibaia teve uma boa oportunidade com Gledson que finalizou para fora, aos 16 minutos e aos 41, Robson abriu o placar para o Atibaia.
          Na etapa final, o Galo até esboçou alguma reação, mas, o Atibaia dificultava na marcação. Betão Alcântara fez duas alterações aos 16 minutos. Hugo em lugar de Rogério Maranhão e Robinson em lugar de Naldinho, Já havia colocado Max Pardalzinho no lugar de Thiago Santos. Entraram bem no jogo. Robinson cabeceou uma bola na barra transversal do goleiro Fraga. Ótima oportunidade aos 30 minutos do segundo tempo. Xandão também teve uma chance, mas, Fraga fez ótima defesa. O Atibaia só conseguiu ampliar o marcador aos 46 minutos com Reginaldo. e a partida terminou com a vantagem do Falcão sobre o Galo por 2 a 0.
          A equipe alviceleste foi a campo com Igor, Veloso, Brumati, Xandão e Cortez; Roger Goiano, Luizinho e Rogério Maranhão (Hugo); Renatinho, Tiago Santos (Pardalzinho) e Naldinho ( Robinson). Técnico: Betão Alcântara.
          O Atibaia formou com Fraga, Nando, Bruno Leandro, Gabriel e Danilo; Éder, Samuel, Robson e Glédson, Robinho e Reginaldo.  Técnico : Léo Silverio.
         Para esse jogo a Federação Paulista de Futebol escalou o árbitro André Luis Riquena, auxiliado por Wellington Bragantin Caetano e Bruno Bonani Munhoz.
         Os gols foram de Robson aos 41 do primeiro tempo e Reginaldo aos 46 da etapa final, ambos para o Atibaia. Os próximos das duas equipes são, no sábado, às 19 horas o Galo vai a Limeira enfrentar a Internacional, enquanto o E.C. Atibaia vai a Bauru enfrentar o Noroeste, no domingo, às 10 horas.