sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

No Fortaleza, BARRETOS e Uberlândia ficam no empate.
Crédito: Ângelo Cossolin
 Na tarde desta sexta-feira (05/01), às 16 horas, estivemos acompanhando o jogo amistoso entre o Barretos EC e o Uberlândia EC, no estádio Fortaleza. Foi uma partida bastante disputada entre as duas equipes. O Touro do Vale fez o seu quarto jogo preparativo para a disputa do campeonato paulista da Série A3 de 2018. Empatou (0 a 0) com o Sub 20 do Botafogo (de Ribeirão), venceu o Batatais ( 2 a 0), venceu o Votuporaguense ( 2 a 0) e empatou com o Uberlândia (1 a 1). O Uberlândia EC, também, vem se preparando para da disputa do campeonato mineiro da primeira divisão. As duas equipes se apresentaram muito bem, criando chances de gols de ambas as partes, no entanto, o placar da primeira etapa terminou em  0 a 0.

Crédito: UEC/Divulgação
  Na etapa complementar, o atacante Saulo abriu o marcador para o time mineiro, logo aos 6 minutos. A equipe do Touro, que havia feito um bom primeiro tempo, consegue empatar aos 25 minutos, através de uma bela cobrança de falta de Fernando Aguiar, meio campista tricolor. O jogo foi parelho e o BEC vai se mostrando um time bem arrumado dentro de campo. O técnico Paulinho Mclaren vai conseguindo dar um padrão de jogo ao Touro do Vale e, assim, vai mostrando que será uma equipe bastante competitiva.
    Na primeira etapa as equipes tiveram as seguintes formações. O Barretos com Willian, Gabriel, Eder Monteiro, Guilherme e Alex Barros; Ualafi, Hugo e Luizinho Mello; Daniel Piauí, Gabriel Barcos e André Luiz. O Uberlândia com Felipe, Cesinha, Bruno Costa, Mauro Viana e Rogério; João Paulo, Marco Goiano, Alê e Eliomar; Danillo Balla e Alfredo. O goleiro Felipe é aquele que, outrora, defendeu o Corinthians e o Flamengo.
          No segundo tempo, o Barretos formou com Willian, Victor Hugo, Alex Flávio, Guilherme e Crystian; Peterson, Fernando Aguiar e Jô; Zezinho, Boka e Arthur. Técnico: Paulinho Maclaren. O Uberlândia jogou com Clebão, Lima, Ferron, Vitor Hugo e Rafael Estevam; Leandro Santos, Daniel Pereira e Luiz Alexandre; Toni, Saulo e Deivison. Técnico: Paulo Cesar Catanoce.
Crédito: Gilmar Pereira/UEC

O Barretos EC volta a jogar, amistosamente, dia 09, no Frederico Dalamaso, contra o Touro dos Canaviais. Será o encontro dos Touros. Já o Uberlândia enfrentará no dia 13, o Atlético Goianense.