sábado, 30 de setembro de 2017

GALINHO perde e Votuporanguense tem chance de se classificar.
 Na tarde deste sábado (30/09), a equipe Sub 20 do Olímpia FC jogou diante do CA Votuporanguense no estádio Teresa Breda e perdeu por 2 a 0. Com essa vitória e a derrota do Noroeste, em casa, por 1 a 0 para o Novorizontino, a equipe alvinegra irá decidir dentro de seus domínios, no próximo sábado, a quarta vaga no Grupo 1 com o Noroeste. A equipe de Bauru permanece com 34 pontos e o Votuporanguense chega a 33 pontos. A equipe Votuporanguense precisa vencer o confronto diante do Noroeste.
          Nesse jogo diante do Votuporanguense, o Galinho esteve longe de outras atuações em que perdeu, mas, jogava bem. Nesse duelo o time alvinegro ganhou e convenceu. O Galinho não teve oportunidades, pois, o adversário fez uma grande partida. Tanto que o goleiro Matheus foi a grande expressão do jogo, evitando que o Galo tomasse uma goleada no TB. O goleiro alviceleste fez importantes defesas na primeira e segunda etapa. E o resultado ficou de bom tamanho e, absolutamente, justo diante daquilo que apresentaram as equipes. Porém, a forte chuva que caiu sobre Olímpia na hora do jogo, também, prejudicou muito o time do Olímpia, pois, é uma equipe leve que joga mais no toque de bola. E com o gramado pesado os jogadores tiveram dificuldades. O alviceleste permanece no penúltimo lugar, pois, a Matonense, também perdeu. Foi goleada pelo Grêmio Catanduvense por 4 a 2. Assim, o Galinho encerrará a sua participação no próximo sábado, em Ribeirão Preto, diante do Botafogo, no estádio Santa Cruz.

A ficha técnica no jogo de hoje foi a seguinte: o C.A. Votuporanguense formou e venceu com Alan, Vinicius, Vinicius Silva, Juan e Kaemerson (Luís Gustavo); Edson Fernando (Marcelo Oliveira), Pedro Henrique (Guilherme) e Lucas Garcia (Wallace); Kaiki (Lucas Lima), João Marcos e Romário (Edson Junior). Técnico: Henrique Ortiz Carvalho. A única ocorrência foi cartão amarelo para Guilherme. Os dois gols foram marcados por Kaike. Na primeira etapa aos 19 minutos, cabeceando uma bola de escanteio no ângulo sem chance para Matheus e aos 22 minutos do segundo tempo, depois de vencer a defensiva do Galo e finalizar forte para o gol. A bola bateu no poste transversal e foi para o fundo das malhas do Galo sem chance para Matheus. 2 a 0 para o Votuporanguense. O alviceleste formou com Matheus, Victor Da Roz (Wallace), Igor Félix, André Rios (Gabriel Almeida) e Tiago Irapuã (Breno); Matheus Marques, Wesley e Felipe (Matheus Mendonça); Léo, Gabriel Bolachinha (Luppi) e Matheus Paraíba. Técnico: Paulinho Fonseca. As ocorrências no Galo foram cartão amarelo para Matheus Marques e Wallace.
          A arbitragem foi de Paulo Estevão Alves da Silva, auxiliado por Leonardo Lourenço Marchiori e Samuel Augusto Vieira Paião. O quarto árbitro foi Willian Rocha Padilha.

Redação de J. Maurício.

Speed Donizete, Cassimiro Rezende e J. Maurício

Hoje tivemos a grata satisfação de receber a visita de um grande amigo. Trata-se de Cassimiro Rezende, com quem tivemos a oportunidade de trabalhar na antiga rádio Centro-América, de São José do Rio Preto, em 1991. Um grande profissional (Locutor esportivo) que faz, além do rádio, também as narrações para a Votuporanguense.  Um grande ABRAÇO...AMIGO!!!