domingo, 16 de julho de 2017

Última rodada da primeira fase do Amador decide o Grupo Vermelho.
      Neste domingo (16), aconteceu a 17ª rodada do Campeonato Amador de Olímpia – “José Carlos Cunha Sobrinho”, a última da primeira fase de classificação. Houve duas partidas no período da manhã e uma à tarde. Às 08:30h deveriam jogar  Vem Comigo e Real Paulista, porém, a equipe do Real não compareceu com o número suficiente de jogadores e perdeu a  partida por WO. Assim, o resultado ficou 3 a 0 para o Vem Comigo, sendo que todos os jogos envolvendo essa equipe, se tornam 3x0 para o adversário, sem penalizar os artilheiros do confronto, ficando o placar, apenas,  para critérios de desempate, e os jogadores que não vieram estão automaticamente suspensos por 1 ano de todas as competições realizadas pela Diretoria de Esportes, nesse período, conforme o Regulamento da Competição.

Já no segundo jogo, das 10:15h, o Unidos da Vila Raia venceu por 3 a 2 a Portuguesa.  Para o Unidos da Vila Raia marcaram Naná (2) e Leandro Rincon, enquanto, para a Portuguesa, os gols foram de Valdir Dias e Rafael.
         No período da tarde, às 14:45h, jogaram Benfica e Gálatas e o placar foi de 8 a 1 para o Benfica. Os gols do Benfica foram assinalados por Everton (2), Tcherpa, Alex Silva, RAicardo, Igor e Eduardinho (2). O gol do Gálatas foi marcado por Marquinho.

O único grupo que faltava a definição na ordem de classificação era o Vermelho. Agora, com a s vitórias de Unidos da Vila Raia e Benfica, as duas equipes terminam com 15 pontos cada uma, porém, o Benfica tem um saldo positivo de 21 gols contra um saldo de 14 gols do Unidos, o que dá ao Benfica o primeiro lugar no Grupo e o segundo lugar ao Unidos da Vila Raia. Então, ficou assim:
          Grupo Vermelho
1º - 15 pontos - Benfica (saldo 21) - (Classificado)
2º - 15 pontos - Unidos da Vila Raia (saldo 14) - (Classificado)
3º - 03 pontos - Portuguesa (-16 gols de saldo)

4º - 03 pontos - Gálatas (-19 gols de saldo)

Grupo Azul
1º - 16 pontos - Santa Therezinha (Classificado)
2º - 09 pontos - Unidos da vó (Classificado)
3º - 06 pontos - A.F.P.M.O
4º - 04 pontos - Baguaçu

Grupo Amarelo
1º - 18 pontos - São José (Classificado)
2º - 12 pontos - Madrilense (Classificado)
3º - 06 pontos - Audax
4º - 00 pontos - Supermercado Mirim

Grupo Verde
1º - 16 pontos - Paulista (Classificado)
2º - 11 pontos - Vem Comigo (Classificado)