domingo, 9 de julho de 2017

Oitava equipe classificada para as quartas de final do Amador de Olímpia.

Neste domingo (9), realizou-se a 16ª rodada do Campeonato Amador de Olímpia “José Carlos Cunha Sobrinho”. Pela manhã, foram dois jogos, ou deveriam ter sido. Na partida das 08:30h, jogaram São José E.C. e Madrilense e o placar final foi de 5 a 0 para o São José. A equipe Madrilense compareceu com apenas oito jogadores, sendo que outro chegou mais tarde. No entanto, acabou sendo expulso. Outros dois se contundiram e a partida acabou sendo encerrada, aos 24 minutos do segundo tempo, justamente, por conta do número insuficiente de atletas em campo, apenas seis jogadores, o que pela regra não é permitido. Entretanto havia siido cumprido mais de dois terços da partida e a equipe do São José assegurou os três pontos, totalizando 18. A equipe do Madrilense estava com 9 jogadores em campo, quando Lucas Pereira foi expulso do jogo. Posteriormente, os atletas Mika ( centroavante) e Jean (goleiro) acabaram se contundindo e a partida teve que ser encerrada.

Na primeira etapa, o São José alcançou um placar de 4 a 0. Na etapa final, encerrada aos 24 minutos, o São José  apenas administrando o jogo, ainda fez mais um. Os gols foram de João Vítor (3), Alan e Everton. As equipe tiveram as seguintes formações. O Madrilense: Jean, Lucas, André, Hugo, Gustavo, Lucas Pereira, Edilson, Mika e Douglas. Técnico: Anderson Andy. Já o São José foi com Marcos Vinicius, Renan, Ivan, Tiago Brito e Luís Fernando (César); Crisan (Pedro Henrique), Aguinaldo e Vinicius (Cláudio); Alan, João Vítor e Everton. Técnico: Miné.

A arbitragem de São José do Rio Preto, teve como árbitro central Manoel Messias Nogueira, auxiliado por Lafaiete Laurindo dos Santos Junior e Carlos Garcia. O representante foi Flávio dos Santos.
            Na segunda partida, às 10:15h, a equipe do Supermercado Mirim, não compareceu com número suficiente de jogadores e perdeu por WO, sendo que todos os jogos envolvendo essa equipe, se tornam 3x0 para o adversário, sem penalizar os artilheiros do confronto, apenas para critérios de desempate, e os jogadores que não vieram estão automaticamente suspensos por 1 ano de todas as competições realizadas pela Diretoria de Esportes, nesse período, conforme o Regulamento da Competição. Os jogadores do Audax chegaram a entrar em campo.
           No período da tarde jogaram Paulista e Juventude e o placar final foi 2 a 1 para o já classificado Paulista. Os gols foram de Edmilson (2) para o Paulista e Bigatinho (1) para o Juventude. Com esse resultado, a equipe do Vem Comigo está, automaticamente, classificada para as Quartas de Final, sendo que a última rodada, servirá apenas para cumprir tabela e decidir quem ficará em primeiro lugar,  Benfica ou Unidos da Vila Raia, que estão empatados e a decisão será através do saldo de gols.
          Agora, a classificação passa a ser a seguinte:
Grupo Azul
1º - 16 pontos - Santa Therezinha (Classificado)
2º - 09 pontos - Unidos da vó (Classificado)
3º - 06 pontos - A.F.P.M.O
4º - 04 pontos - Baguaçu
Grupo Amarelo
1º - 18 pontos - São José (Classificado)
2º - 12 pontos - Madrilense (Classificado)
3º - 06 pontos - Audax
4º - 00 pontos - Supermercado Mirim
Grupo Verde
1º - 16 pontos - Paulista (Classificado)
2º - 08 pontos - Vem Comigo (Classificado)
3º - 07 pontos - Juventude
4º - 00 pontos - Real Paulista
Grupo Vermelho
1º - 12 pontos - Benfica (saldo 14) - (Classificado)
2º - 12 pontos - Unidos da Vila Raia (saldo 13) - (Classificado)
3º - 03 pontos - Gálatas (-12 gols de saldo)
4º - 03 pontos - Portuguesa (-15 gols de saldo)

- Geovani "Tcherpa" – Benfica

A próxima rodada será realizada no dia 16/07, com a 17ª e última rodada da fase de classificação, terá a definição da ordem dos classificados do Grupo Vermelho, com os seguintes jogos:
08:30 - Vem Comigo x Real Paulista
10:15 - Unidos da Vila Raia x Portuguesa
14:45 - Benfica x Gálatas

FASE QUARTAS DE FINAL
         Nessa fase, os 1ºs colocados de cada grupo, jogam com a vantagem do empate. No dia 23/07/2017, no estádio Tereza Breda, jogarão às 08:30h - Santa Therezinha x Benfica ou Unidos da Vila Raia e às 10:15 - São José x Vem Comigo.
         No dia 30/07/2017, no Tereza Breda, jogarão: às 08:30 - Paulista x Madrilense e às  10:15 - Benfica ou Unidos da Vila Raia x Unidos da Vó

SEMIFINAL
          Nessa fase, o melhor dos 4 classificados, jogará com a vantagem do empate, no outro jogo, se tiver empate no tempo normal, o jogo será decidido nos pênaltis.
          Dia 20/08/2017 - Estádio Teresa Breda
08:30 - Vencedores do dia 23/07
10:15 - Vencedores do dia 30/07

FINAL
          Na finalíssima, ninguém terá vantagem. Em caso de empate no tempo normal, o Campeão do Amador 2017 será conhecido através das disputas de pênaltis. E a decisão será  no dia 27/08/2017, no estádio Teresa Breda.

Redação de J. Maurício – Informações da LOF ( Fábio Marinho).