domingo, 4 de junho de 2017

MADRILENSE...mesmo com nove em campo vence de virada.
    Na manhã deste domingo (04), aconteceu a 11ª rodada do Campeonato Amador de Olímpia "José Carlos Cunha Sobrinho". A partida ocorreu no Ginásio de Esporte, no campo Pedro Minari, e, no acirrado encontro de Madrilense e Supermercado Mirim, acabou dando vitória de virada ao time Madrilense. A equipe laranja-negra entrou em campo com apenas nove jogadores, uma vez que, dois não compareceram para o jogo. Apenas um deles acabou chegando atrasado. Foi Douglas que entrou no time aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o placar estava favorável ao Supermercado Mirim...1 a 0, aliás, um belo gol de Romarinho, aos 23 minutos de jogo. O Supermercado Mirim criou algumas boas oportunidades para ampliar o placar, porém, o goleiro Jean foi a grande expressão do jogo para o Madrilense. E, ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos e meio, Gustavo Guima , depois de ótima jogada da esquerda, em contra ataque, aparece para dominar a bola na entrada da grande área e finalizar forte para o lado esquerdo do goleiro Alessandro e empatar o jogo para o Madrilense...1 a 1. Assim, terminava a primeira etapa.

Na etapa complementar, embora, ainda com um jogador a menos por todo o transcorrer da partida, a equipe laranja-negra conseguiu complicar o jogo para o Supermercado Mirim. Se defendia bem e contra golpeava com muito perigo. Aos 21 minutos e meio do segundo tempo, o goleiro Jean repõe uma jogada rápida lançando a bola para o meio do ataque e Mika , em velocidade, ganha do zagueiro e na saída do goleiro Alessandro deu um leve toque de cabeça encobrindo-o...2 a 1 para o Madrilense. Porém, aos 39 minutos, Oscar que já havia perdido uma ótima chance para o Supermercado, aparece pela direita na grande área e finaliza forte sem chance para Jean...era o empate...2 a 2. Nem bem haviam comemorado o gol, o time Madrilense em contra ataque pela direita, através de Edilson, aos 40 minutos, aparece para finalizar e decretar a vitória Madrilense por 3 tentos a 2. Foi um jogo muito disputado,  mas, ao final as equipes estavam exaustas em campo, sobretudo, o time Madrilense que atuara todo o segundo tempo com dez jogadores em campo.
              Com essa vitória o Madrilense assume a segunda posição, agora com 7 pontos ganhos, deixando o Supermercado Mirim em terceiro lugar, com os mesmos 4 pontos. Também, o seu atacante, Emerson Mika, se mantém na vice artilharia do certame com 7 gols ( o artilheiro é Ewerton do São José, com 11 gols).

As equipes jogaram com a seguintes formações. Supermercado Mirim foi a campo com Alessandro, Luquinha ( Magno), Wagner, Milton Canela (Bryan) e Dener; Fábio Nego, Romarinho e Valdeir (Luis Fernando); Mateuzinho (Oscar), Elielton e Joninha. Técnico: Vagner (Vá). A equipe Madrilense jogou com Jean, Edilson, Bruno, --------- e Lucas Gabriel; Vinicius, Hugo Tibal e Gustavo Guima; Douglas, Mika e Henrique. Técnico Andy. As ocorrências no jogo foram cartão amarelo para Lucas Gabriel, Vinicius e Douglas, todos do Madrilense. No supermercado Mirim receberam Romarinho,
Wagner e Elielton.
                   O quarteto de arbitragem é da ACAF(Associação Catanduvense de Árbitros de Futebol). O árbitro foi Ederson André Prando, auxiliado por Luis Carlos de Oliveira e Nelson Marques da Silva. O quarto árbitro foi Flávio dos Santos.
                    A outra partida da manhã, às 10h15min, foi entre Real Paulista 2 X 5 Paulista. Os gols foram de Josenildo e Diego (para o Real) e Hugo (2), Edmilson e Juninho (para Paulista). A partida que estava marcada para às 14h45minutos, foi cancelada, em virtude do falecimento do atleta do Juventude, o jogador Eder, ocorrido, ontem, em Baguaçu.
                      A próxima rodada será dia 11/06 e os jogos são: às 08h30 - Gálatas X Unidos da Vila Raia; às 10h15 - Portuguesa X Benfica e às 14h45 - AFPM0 X Santa Therezinha. A classificação é a seguinte: no  Grupo Azul - em 1º lugar Santa Therezinha com 10 pontos ganhos, em 2º o Unidos da Vó com 6 pontos, em 3º o Baguaçu com 4 pontos e em 4º lugar  a AFPMO, com apenas 3 pontos ganhos. No Grupo Amarelo, o São José é líder com 12 pontos ganhos, em segundo o Madrilense com 7 pontos, em terceiro o Supermercado Mirim com 4 pontos e, em 4º lugar o Audax que não venceu até aqui. Já no Grupo Verde aparece em primeiro lugar o Paulista com 12 pontos, em segundo lugar o Vem Comigo,( também com um jogo a menos) com 6 pontos, em terceiro lugar o Juventude (com um jogo a menos) com 3 pontos e, em quarto lugar o Real Paulista que ainda não pontuou. No Grupo Vermelho, o Unidos da Vila Raia, em primeiro com 9 pontos ganhos, em segundo o Benfica com 6 pontos, a Portuguesa aparece em terceiro lugar com 3 pontos e, em quarto lugar o Gálatas que, também, não pontuou até agora.

Redação de J. Maurício - Informações da LOF.