quinta-feira, 9 de março de 2017

Elenco alviceleste treina no dia de hoje...
Flávio, Denis  e Igor
Arquivo de Denis Gago
     Os jogadores do Olímpia FC estiveram em atividade nesta quinta-feira (09). Os atletas que não jogaram treinaram em dois períodos, na parte da manhã foram à academia e a tarde treinaram com bola no estádio.  Já os atletas que jogaram, ontem,  diante do Grêmio Osasco na bela vitória por 3 a 1, folgaram pela manhã e a tarde foram para a academia.
           Amanhã haverá treinamento tático pela manhã, a partir da 9 horas. Até o período da tarde sairá a lista dos convocados para o jogo do sábado em Matão. À tarde, os jogadores não relacionados estarão treinando no TB, a partir das 15:30 h.
              Na partida de ontem, diante do Grêmio Osasco, o goleiro Igor teve uma participação fantástica, pois, num momento crítico do Galo, quando a equipe sofreu um pênalti e o placar ainda estava 1 a 1, o guarda-valas alviceleste defendeu um pênalti cobrado por Kalil, aos 22 minutos do segundo tempo. O mesmo Kalil que já havia marcado, também, de pênalti aos 25 do primeiro tempo. A defesa portentosa de Igor parece que acendeu os ânimos de todo o time que, a partir daí, ganhou mais força, dominou o adversário e virou o placar. Sem dúvida, Igor foi personalidade importantíssima do jogo, mas, isso não é novidade, pois, o atleta vem aparecendo em muitos momentos extremos do Galo. No entanto, isso não é obra do acaso, não. É consequência de um trabalho sério que vem ocorrendo nos treinamentos de goleiros, comandado por Denis Gago, no Olímpia FC. Aliás, Igor, que é titular absoluto do Galo, tem a sua sombra dois outros ótimos goleiros: o Flávio e Mateus. O treinamento de goleiros tem sido intenso e o resultado tem aparecido nos momentos oportunos.
                  Neste sábado, (11), o Olímpia vai enfrentar a equipe da Matonense, em Matão, às 10 horas da manhã.