sábado, 18 de fevereiro de 2017

Comercial já está em Santa Bárbara para enfrentar o Rio Branco.
           A equipe do Leão do Norte já se encontra concentrada na cidade de Santa Bárbara do Oeste, onde amanhã, às 10 horas enfrenta a equipe do Rio Branco, de Americana, em partida válida pela 6ª rodada do campeonato paulista da Série A3 2017. O estádio Décio Vita encontra-se interditado.
Arquivo pessoal de Naldinho
Crédito da foto: Jornal Cidade

Após a vitória na última quinta-feira diante do Atlético Monte Azul, por 1 a 0, gol de Naldinho na etapa complementar, ele que houvera entrado no segundo tempo,  o entusiasmo volta ao elenco que não pensa em outra coisa senão a vitória e manter-se entre os oito times na zona de classificação. O Comercial se encontra em 7º lugar, com 9 pontos ganhos, 7 gols marcados e 3 sofridos, com 4 gols de saldo. Já a equipe do Tigre, o Rio Branco, se encontra em 10º lugar, com 7 pontos ganhos, 7 gols marcados e 6 sofridos, com um saldo de apenas um gol positivo.

Os jogadores convocados pelo treinador Amauri Knevitz para esse jogo, são: Cairo, Otávio, Tabarana, Pablo, Carlos França, Tiago Moura, Vianna, Naldinho, Gamboa, Hygor Henrique, Novais, Jairo, Toto, Kadu, Dionatan, Danilo, Alexandre, Igor e Thiagão. Naldinho é um dos destaques desse time e deverá começar jogando.