terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Olímpia recebe o Mirassol no TB.

Na tarde desta terça-feira, 24 de Janeiro,  o Olímpia F.C. jogou, amistosamente, diante do Mirassol F.C., no estádio Teresa Breda. A partida foi bem disputada entre as duas equipes, cada uma querendo mostar mais serviço que a outra. Um jogo bastante pegado, onde, as duas equipes demonstraram muita vontade dentro de campo.
Crédito: Marcos Antônio de Freitas/Divulgação.
           O Galo esteve muito bem na primeira etapa diante do Leão, mas, num lance infeliz de Alex Silva. o árbitro do jogo acabou marcando um pênalti para o Mirassol. Zé Roberto, aos 45 minutos, decretou 1 a 0 para o Leão.
Crédito: Marcos A. de Freitas/Divulgação
       Na etapa complementar, o Olímpia voltou com a mesma intensidade e, logo, aos 4 minutos, após um rebote de escanteio, Brumati arrematou forte fazendo um belo gol para o Galo...1 a 1. O jogo continuou pegado, marcação forte de ambas as partes. o Mirassol criou várias situações de perigo e o Olímpia não se intimidou. Depois de perder uma boa chance aos 30 minutos, logo em seguida, Rafael Lucas que houvera entrado no segundo tempo, recebeu bela jogada no interior da grande área e na saída do goleiro alviceleste, finaliza para fazer 2 a 1. Mas, aos 43 minutos, talvez a grande chance do empate, aconteceu nos pés de Robson que no interior da grande área acabou perdendo o tempo da bola e o gol para o alviceleste. Boa apresentação do Galo, apesar da derrota. O empate não seria uma injustiça, não. Final 2 a 1 para o Leão.
Crédito: Marcos Antônio de Freitas/ divulgação
          A ficha técnica do jogo teve o Olímpia com Igor, Alex Silva (Natan), Xandão (Malcon), Brumati (Djalma) e Cortez (William); Roger goiano (Zé Vitor), Rogério Maranhão (Tiago Santos), Vinicius Leite (Luquinha);  Pardalzinho (Robson); Naldinho (Dênis William) e Renatinho ( Leandro Love). Técnico: Betão Alcântara.
          Já o Mirassol formou com Vagner (Douglas), Tony (Mário Sérgio), Wendell, Wellington e Rodrigo Biro (Raul); Willian (Paraíba), Carlos Alberto (Ricardinho), Paulinho (Xuxa) e Rodolfo ( Luís Oyama); Zé Roberto ( Rafael Lucas) e Welinton Júnior (Bruno Sávio). Técnico: Moisés Egert. Os Gols foram de Zé roberto, de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo. Brumati, empatou para o Galo aos 4 minutos do segundo tempo, enquanto, Rafael Lucas, fez o gol da vitória do Leão, aos 32 minutos da etapa final. A arbitragem foi da cidade de Cajobi. Dirigiu o jogo o Sr. Daniel de Oliveira Teles.
          Agora, e continuar os treinamentos desta semana e esperar a A.A. Flamengo, de Guarulhos, na estreia do Galo diante de sua torcida, domingo às 10 horas, no Teresa Breda.

Os jogadores do Olímpia F.C. voltarão às atividades na tarde desta quarta-feira, a partir das 15:30 h, no TB.

Redação de J. Maurício  - Colaboração de Vinicius de Paula- Assessor de Imprensa do Mirassol.