domingo, 24 de setembro de 2017

O Goleiro Matheus do Olímpia faz o seu terceiro GOL cobrando falta.

Neste sábado (23/09), jogando em Novo Horizonte, no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, pela 20ª rodada do campeonato paulista Sub 20, o Galinho voltou a jogar bem diante do líder Grêmio Novorizontino. Jogando fechado o time do Olímpia acabou sofrendo o gol aos 34 minutos do primeiro tempo, numa jogada cruzada da direita o atacante Luiz Fernando, camisa 11, dominou a bola e chutou forte no ângulo sem chance para o guardião Mateus do Galo...1 a 0 para o Tigre. Mas, no geral a equipe alviceleste se portou bem e até chegou a empatar a partida. Aos 15 minutos da segundo tempo, numa bola recuada para o o goleiro Vinicius, ele pegou mal na bola deixando sobrar para Felipe que acabou sendo derrubado na entrada da área pelo zagueiro. Aí o goleiro do Galo, Matheus, foi para a cobrança e converteu o lance em gol para o GALO...1 a 1. O primeiro gol de falta fora da área, terceiro da sua  carreira ( dois de pênaltis). Era o empate do alviceleste, porém, dois minutos depois, a bola sobra para Jackson no interior da grande área. Este livre finaliza forte e no ângulo sem defesa para Matheus...era a virada do Grêmio 2 a 1.

As equipes atuaram da seguinte forma. O Novorizontino com Vinicius, Diego Justen, João Augusto, Luiz Henrique e Reverson (Branco); Jackson (Guilherme Dias), Leonardo (Jair) e Mairiel (Daniel); De Giuli, Christopher (Mingotti) e Luiz Fernando (Leo Barros). Técnico: Willian Sander Figueiredo. O Olímpia formou com Matheus, Victor da Roz (Wallace), Igor Félix, André Rios e Tiago Irapuã (Gabriel Almeida); Matheus Marques, Wesley e Felipe (Matheus Mendonça); Léo, Gabriel Bolachinha (Luppi) e Mateus Paraíba (Luan). Técnico: Paulinho Fonseca. Com esse resultado o Galinho permanece em penúltimo lugar (10º) com 9 pontos ganhos. O Grêmio Novorizontino está em primeiro com 39 pontos. O Botafogo é vice líder com 34 pontos.
        A arbitragem foi de Regildenia de Holanda Moura, auxiliada por Márcio Dias dos Santos e Diego Morelli de Oliveira.  Quarto árbitro foi Leandro Rodrigo Finotello
       No próximo sábado (30/09), o Galinho receberá o C.A. Votuporanguense no Teresa Breda e terminará o campeonato no sábado seguinte (07/10) jogando no estádio Santa Cruz, em ribeirão Preto, diante do Botafogo FC.
Clique e veja o bonito gol de falta de Matheus...

Redação de J. Maurício - Fotos e Imagens de Vinicius Ramos.