quinta-feira, 10 de agosto de 2017

GALINHO perde... fora de casa.
             Na tarde de ontem (09), o Olímpia FC,  jogou mais uma partida pela categoria Sub 20, na cidade de Penápolis. A equipe do Galinho começou bem a partida. O Penapolense tocava bem a bola, mas, dava alguns vacilos e os meninos do Olímpia esboçavam contra ataques perigosos. Tanto que aos 12 minutos, o centroavante Luís Gustavo,  abriu o placar num lance de contra golpe. Nos primeiros 15 minutos o Olímpia esteve bem, mas, depois acabou cedendo espaço ao time da casa e sofreu o empate. Aos 26 minutos, Danilo Oliveira, empatava o jogo e o placar na primeira etapa terminaria em 1 a 1.
          No segundo tempo, logo a 1 minuto de jogo,  Willian, faz 2 a 1 para o Penapolense. Alan, aos 24 minutos fez o terceiro gol e Danilo Oliveira voltou a marcar aos 37minutos... Placar final 4 a 1 para o Penapolense.
          O Olímpia formou Matheus, Igor Félix, Tiago Irapuã (Lupi), Mateus Henrique e Wesley; Mateus Marques (Matheus Mendonça), Nathan e Gabriel Bolachinha ( Breno); João Vitor ( Da Roz), Luís Gustavo (Gabriel Almeida) e Felipe (Luan). Técnico interino: Igor Henrique Furquim.  O time do C.A. Penapolense jogou com Thiago, Nicolas, Rafael Henrique, Pontes e Leonardo; Rapchan ( Marcos Yaneko), Danilo Oliveira e Talison ( Natan);   Erly ( Marcus Vinicius), Willian (Luiz Fernando) e Alan (Rômulo). Técnico: José Campanari Junior.
          A arbitragem esteve sob o comando de Alex Lopes Loula, auxiliado por Angelo Henrique Zamboni e José Renato Cabral. O quarto árbitro foi Rogério dos Santos Laranjeira.
          Próximo jogo do Olímpia será sábado (12/08), às 15 horas no Teresa Breda, diante do Grêmio Catanduvense.