domingo, 23 de julho de 2017

Santa Therezinha e São José avançam às semifinais.
  Na manhã deste domingo (23), agora, no Teresa Breda, começou a segunda fase do Campeonato amador de Olímpia “José Carlos Cunha Sobrinho”. Valendo pela quartas de final, às 08:30h, o Santa Therezinha enfrentou o Unidos da Vila Raia. O Santa foi uma equipe mais envolvente desde o princípio do jogo. Criou várias oportunidades, mas, também desperdiçou muitas chances. E mesmo assim conseguiu terminar o primeiro tempo em vantagem. Aos 6 minutos e meio, Mateus abriu o placar para o Santa e dava a impressão que poderia golear. Porém, somente ao final do primeiro tempo, aos 47 minutos, Willian recebe um ótimo

cruzamento de James e, no interior da grande área,  de voleio marca um golaço fechando o placar em 2 a 0 no primeiro tempo.
                Na etapa final, a equipe do Unidos, que já havia melhorado após o 30 minutos do primeiro tempo, tenta a reação e acaba marcando um gol, através do seu artilheiro Naná, mas, o árbitro marca irregularidade e anula o gol. A equipe do Unidos tentava buscar o gol e tirar a diferença no marcador, mas, não conseguia transformar em gols algumas jogadas criadas. O  Santa Therezinha, que continuava criando, passou a não desperdiçar as chances e, assim, aos 18 minutos, Jequinha e aos 34, James, ampliam o marcador para 4 a 0.  Dessa forma o Santa passa para a fase semifinal do campeonato. A ficha técnica do jogo teve a seguinte formação. O Unidos da Vila Raia jogou com Vinicius, Elielson (Júlio Cesar) Douglas, Jonata e Luan; Leandro, Renan e Michael; André, Paulo César Naná (João Paulo) e Osmar. Técnicos: Melo e Alcides. Douglas e Jonata receberam cartão amarelo. O Santa Therezinha formou com Paulo Ricardo. James, Léo, Vaguininho e Marco Antônio; Robertinho ( Eduardo), Tiago Ferreira e Mateus; Willian (Emerson), Jequinha ( Felipe) e Mosquito. Técnico Sí.

Pardal defendendo pênalti.
   Na segunda partida da manhã,  às 10:15h, o São José não teve dificuldades em superar a equipe do VEM COMIGO. Com uma equipe bem postada dentro de campo, o São José teve grande domínio e no primeiro tempo conseguiu fazer um placar de 3 gols favoráveis contra 1. Aos 15 minutos, Everton, aos 24, Alan e Mil cobrando falta aos 37 minutos, foram os marcadores dos gols do São José. Aos 44 minutos do primeiro tempo, depois de um belo cruzamento de Gustavo, o atacante Papinha, de cabeça, coloca a bola no fundo da meta do goleiro Pardal...e o primeiro tempo terminava em 3 a 1 para o São José.
                       Na etapa final, a equipe do Vem Comigo desperdiçou a chance para diminuir, quando Juninho bateu um pênalti e o ótimo goleiro Pardal defendeu no canto esquerdo, para o São José. A equipe vermelha administrava bem o jogo e agredia com perigo o Vem Comigo. Alan, aos 13 minutos e João Vitor, aos 33 minutos ampliaram o placar para o São José...5 a 1. Assim, o São José, também passa para a fase semifinal e irá enfrentar no próximo dia 20 de Agosto, no TB, a equipe do Santa Therezinha. Esse jogo está previsto para às 08:30h. A ficha técnica do jogo teve a seguinte ordem. O Vem Comigo formou com Diegão, Isac (Drogba), Bin (Rogerião), Elias Tadeu (Marinho) e Nego; Juninho (Gustavo), Marcelinho e Társio (Rafael); Rogério Amendoim, Leonardo e Wesley Papinha. Técnico: Soró. O jogador Papinha recebeu cartão amarelo. Já o São José formou com Pardal, Lacraia, Negão, Tiago Brito (Luan) e Renan (Cri); Aguinaldo, Amaral e Mil; Everton (Pedro), Alan ( João Vítor) e Iran. Técnico: Miné. Os jogadores Alan, Renan e Luan receberam cartão amarelo. Luan acabou sendo expulso da partida.
          Na primeira partida a arbitragem foi de Márcio Roberto dos Santos, auxiliado por Rogério dos Santos Laranjeira e Rodrigo Matheus. No segundo jogo a arbitragem foi de Ederson André Prando, auxiliado por Ana Maria Pereira e Rodrigo Matheus. Todos da ACAF (Associação Catanduvense de Árbitros de Futebol). O representante foi Flávio dos Santos, da LOF.
          Ainda pelas quartas de final, no próximo domingo, estarão jogando as outras quatro equipes classificadas. Às 08:30h, Paulista e Madrilense e às 10:15h, Benfica e Unidos da Vó. Os vencedores dessas duas partidas se enfrentarão no dia 20 de Agosto, no segundo jogo da manhã, ou seja, às 10:15h. A partir daí, então, teremos a grande decisão do Campeonato Amador de Olímpia marcado para o dia 27 de Agosto, às 09:00h no Teresa Breda.