domingo, 25 de junho de 2017

Pela manhã, o Campeonato Amador de Olímpia teve  15 gols em dois jogos.

Na manhã deste domingo (25), pela 14ª rodada, o campeonato amador de Olímpia teve dois jogos. O primeiro, às 08h30 minutos, foi entre foi entre o Vem Comigo  e Paulista. O placar foi 1 a 1. Os gols foram de Rogério (Vem Comigo) e Edmilson (Paulista). Com esse resultado o Paulista está classificado no Grupo Verde com 13 pontos ganhos. O segundo jogo, às 10h15 minutos, foi entre Juventude e Real Paulista. E o placar foi de 10 a 3 para o Juventude. A equipe do Real foi muito briosa. Valorizou a vitória do Juventude, pois, embora perdendo por 3 a 0, foi a frente e conseguiu fazer gols. O placar chegou a ficar meio apertado, quando estava em 4 a 2, para o Juventude, mas, depois a equipe do real acabou perdendo forças e o poderio do Juventude se impôs, além de alguns erros graves do Real, e o placar no segundo tempo se estendeu para 10 a 3 em favor do Juventude. O Juventude jogou com Marcelo, Maicon, Bertoco, Davi e Alemão (Crau); Dú (Nino), Bigatinho e Danilinho; Natinha, Leomar (Dêr) e Branco. Danilinho foi o artilheiro da manhã com 5 gols. Os outros de Alemão, Nino, Natinha e Dêr (2). Alemão e Leomar receberam cartão amarelo. Já o Real Paulista formou com Mateus, Guilherme Moraes, Guilherme Santos, Bruno e Diego; Gildan (Rivaldo), Isael, Welington e Caio; Leandro e Eliezer. Os gols foram de Guilherme Santos, Caio e Isael. Guilherme Moraes recebeu cartão amarelo.

O jogo foi dirigido por Ederson André Prando, auxiliado por Nelson Marques da Silva e Luiz Carlos de Oliveira.
          No período da tarde, às 14h e 15 minutos, Benfica e Unidos da Vila Raia fizeram um clássico do amador. Num jogo bastante disputado, a equipe do Unidos abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo, através do centroavante Naná. O atacante Tierpa empataria o jogo para o Benfica, nos acréscimos, aos 47 minutos do primeiro tempo. Na etapa final o jogo ficou muito acirrado e, quando todos já esperavam o empate, no último lance, numa cobrança de escanteio, Paulo Tarsis aparece para decretar a vitória do Benfica...2 a 1. O pessoal do Unidos reclamou muito da arbitragem ao final, reclamando de irregularidade na cobrança do escanteio. Com esse resultado o Benfica iguala-se em número de pontos com o Unidos (12) , porém, com um saldo de 14 gols  termina em primeiro lugar. O Unidos, com um saldo de 13 gols fica em segundo lugar. Ambas equipes estão classificadas no Grupo Vermelho.

O Unidos da Vila Raia formou com Vinicius, Elielson, Douglas, Dioni e Luan; Pelé, Carlos e Renan Leandro; Jairo, Naná e Andrezinho (Júlio Cesar). Elielson, Dioni, Luan, Pelé, Carlos e Jairo receberam cartão amarelo. Jairo acabou sendo expulso. A equipe  do Benfica formou com Mateus, Alex Silva, Paulo Tarsis, Oreia e Igor (Leoni); Jardel (Everton), Ronaldo e Ricardo; Tierpa, Eduardinho e Dieguinho (Ricardinho). Receberam cartão amarelo os jogadores Igor e Ricardo.

O jogo foi dirigido por Nelson Marques da Silva, auxiliado por Ederson André Prando e Luis Carlos de Oliveira.