domingo, 11 de junho de 2017

Clássico entre equipes LUSAS sai goleada...

Na manhã deste domingo (11), ocorreu mais uma rodada do Campeonato Amador de Olímpia “José Carlos Cunha Sobrinho”. Foi a 12ª rodada, a terceira do returno, envolvendo GÁLATAS e UNIDOS da VILA RAIA, às 08h30min. , com o elástico placar de 6 a 0 para a Vila Raia.  Os gols foram de Jonatas, Renan Leandro (2) e Naná (3).
  No segundo jogo, às 10h15min.,  a PORTUGUESA perdeu por 7 a 1 para o BENFICA. Á tarde, a partir da 14h e 45 min., AFPMO e SANTA THEREZINHA se defrontaram e o placar foi de 5 a 0, favorável ao Santa. Os gols foram marcados por Andrei, Jeimes (2) e Rafael Moskito (2).

O jogo entre Portuguesa e Benfica teve transmissão pela web rádio Olímpiacity e foi muito movimentado, principalmente, na primeira etapa quando o Benfica saiu para cima da Portuguesa e não lhe deu chance, terminando o primeiro tempo com a vantagem de 4 a 0. Na etapa complementar, a Portuguesa até tentou jogar de igual para igual  com o Benfica, porém, a diferença técnica entre os dois times era  bem grande. O Benfica, com três jogadores que já atuaram no profissional,  apresentava um futebol mais consistente e envolvia a equipe Portuguesa. No segun do tempo. o Benfica, sofreu um gol, mas, acabou fazendo outros três gols e selou a goleada por 7 a 1.

A Portuguesa formou com Toinho (Leandro), Branco (Hial), Estive, Nego Biton (Junior) e Olavir; Josivan, Rafael e Renato (Zé Ivanildo); Valdir, Drogba ( Francisco Silva) e Negão.  O gol da Portuguesa foi marcado por Olavir, escorando um cruzamento de cabeça e fazendo um belo gol, aos 19 e meio do segundo tempo. Técnico: Ednã. Os jogadores Toinho, Valdir, Negão e Josivan receberam cartão amarelo. Valdir acabou sendo expulso. Já o Benfica formou com Mateus, Igor, Paulo, Kiko e Ronaldo; Leoni (Everton), Jardel (Giovani) e Ricardo; Diego (César) Tierpa e Eduardinho. Técnico: Marcão. Os gols do Benfica foram marcados por Diego, Tierpa, Jardel e Diego (aos 8 e meio, 15, 21 e 28 e meio do 1º tempo) e na etapa final, Tierpa (2) aos 25 e 29(de pênalti) e Eduardinho (aos 44 de pênalti) consolidando o placar do jogo. Apenas, Eduardinho recebeu cartão amarelo no  time do Benfica.
         A arbitragem esteve a cargo de Ederson André Prando, auxiliado por Tiago Wellington Couto e Luis Carlos de Oliveira. Todos da ACAF(Associação Catanduvense de Árbitros de Futebol) e o representante de Olímpia, Flávio Augusto dos Santos.
          Após a 12ª rodada o Campeonato Amador de Olímpia passa a ter a seguinte classificação: