domingo, 16 de abril de 2017

No confronto dos GALOS, deu GALO AZUL... de goleada.

Na manhã deste domingo, de Páscoa, o Olímpia FC aplicou um verdadeiro “chocolate” no Galo de Limeira, ao vencer o Independente por 4 tentos a 0. Embora bastante desfalcada, a equipe alviceleste apresentou um belo futebol. Os jogadores que entraram cumpriram muito bem o seu papel e consolidaram a classificação do GALO AZUL em primeiro lugar nesta primeira fase. No primeiro tempo, o Olímpia venceu por 2 a 0. Na etapa final, mais dois gols deram a vitória ao Galo Azul por goleada. O Goleiro Flávio, que fez o seu primeiro jogo oficial pelo Olímpia, hoje, esteve muito bem na meta alviceleste. Quando foi exigido, evitou que o adversário chegasse ao gol. Todos os atletas estiverem muito bem e os jogadores Veloso, Rafael Fefo e Rogério Maranhão acabaram sendo os destaques da partida.
             O Olímpia abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, com participação de Cláudio Bala e Veloso. Este cruzou para Hugo abrir o marcador em favor do Galo Azul, em Limeira. Ainda na primeira etapa, Brumati faz bela jogada lançando o Cláudio Bala que vai para rede fazendo o segundo gol alviceleste. E assim, terminava o primeiro tempo com domínio total do Galo sobre o jogo.
              Na etapa final, aos 27 minutos, Jougle passa para Renatinho que toca para Cláudio Bala. Ele faz belo cruzamento para Jougle, que acompanhou o lance, e chegou para empurrar a bola para o fundo das malhas de Fernando – 3 a 0 para o Galo Azul. No gol, Flávio apareceu muito bem nos momentos oportunos, principalmente, no segundo tempo,  quando o Independente tentou reagir e buscar o gol. Mas, a goleada se confirmaria aos 33 minutos da etapa final, quando Rogério Maranhão e Renatinho fizeram bela jogada. Na devolução para Maranhão, este faria o 4º gol alviceleste, selando assim, a classificação do alvicelste, com uma vitória maiúscula diante do rebaixado Independente de Limeira.
                   O Olímpia foi a campo e venceu com Flávio, Veloso, Brumati, Djalma e Nathan; Rafael Fefo, Jougle, Dênis William (Renatinho) e Rogério Maranhão; Cláudio Bala e Hugo. Técnico Júlio Sérgio. O Independente jogou com Fernando, Lucas, Bruno, Murilo e Gabriel Lima; Álvaro, Diogo, Dênis e Daniel (Jonatha); Nivaldo e Malcon (Eldon). Técnico: Piá.  As ocorrências foram cartão amarelo para Brumati (Olímpia) e Bruno (Independente). Os gols foram anotados por Hugo, aos 7 minutos do 1º tempo, Cláudio Bala, aos 40 minutos da etapa inicial. No segundo tempo marcaram Jougle, aos 27 minutos e Rogério Maranhão aos 33 minutos.
                       Arbitragem de Flávio Roberto Mineiro Ribeiro, auxiliado por Leandro Alves de Souza e Gilberto Aparecido Romachelli. O quarto árbitro foi Marcelo de Jesus Santos.
                             Na sequência do campeonato, agora na fase mata-mata, quartas de final, o Olímpia FC irá enfrentar a Portuguesa Santista, em dois jogos. O primeiro jogo, no domingo,  dia 23/04, em Santos.  A segunda partida, no domingo seguinte, dia 30/04, em casa, diante da sua torcida no TB.

Redação de J. Maurício

Um comentário:

1. Navegando encontrei este comentário do amigo irmão radialista João Rodrigues Ferreira, e aqui eu o destaco relacionado a este jogo, que muito bem, foi comentado por você meu amigo irmão e companheiro professor Maurício, Nosso Olímpia FC foi demais hoje em Limeira. Time montado com 13 jogadores em condições de jogo e que deu um chocolate ( como disse na transmissão pela Rádio Espaço Livre, já que hoje é domingo de páscoa ) . Time teve ótimo aproveitamento ofensivo criando 7 oportunidades e convertendo 4 em gols e com uma defesa bem postada com destaque para Mumu que pegou pelo menos 3 bolas difíceis no jogo. Mas agora começa um novo campeonato e teremos pela frente a Portuguesa Santista, mas o nosso galo , líder da primeira fase não tem o que temer , que venha a Portuguesa e que venha o TORCEDOR PRO ESTÁDIO TERESA BREDA . A hora é agora torcedor , vamos prestigiar... vamos ao T.B. ... a série A 2 está próxima , faltam 4 jogos para se garantir...então SIGA O LÍDER... Parabéns a todos os envolvidos nessa campanha.Nosso Olímpia FC foi demais hoje em Limeira. Time montado com 13 jogadores em condições de jogo e que deu um chocolate ( como disse na transmissão pela Rádio Espaço Livre, já que hoje é domingo de páscoa ) . Time teve ótimo aproveitamento ofensivo criando 7 oportunidades e convertendo 4 em gols e com uma defesa bem postada com destaque para Mumu que pegou pelo menos 3 bolas difíceis no jogo. Mas agora começa um novo campeonato e teremos pela frente a Portuguesa Santista, mas o nosso galo , líder da primeira fase não tem o que temer , que venha a Portuguesa e que venha o TORCEDOR PRO ESTÁDIO TERESA BREDA . A hora é agora torcedor , vamos prestigiar... vamos ao T.B. ... a série A 2 está próxima , faltam 4 jogos para se garantir...então SIGA O LÍDER... Parabéns a todos os envolvidos nessa campanha. O que realmente nos resta agora é um novo campeonato, é a fase final, nos restam 4 jogos, e com certeza eu acredito no potencial destes que ai estão, para a consagração em definitivo do grande trabalho do Niquinha como dirigente e inédito né, como diz ele, ''um roupeiro presidente e campeão pela segunda vez '', que assim seja por merecimento e para orgulho daqueles que realmente amam este ''brasão'' Olímpia FC, que seja motivo de estádio cheio no próximo jogo em casa. Abraços a todos.