quarta-feira, 29 de março de 2017

Na estreia de Júlio Sergio...GALO empata em Porto Feliz.
          Num jogo, tecnicamente, abaixo daquilo que se esperava, o Olímpia FC acabou arrancando um resultado satisfatório...um empate fora de casa. No primeiro tempo, o Galo conseguiu neutralizar bem o adversário no meio campo e, assim, evitar a armação de jogadas, o que fez com que Igor fosse pouco ou quase nada exigido.  A rigor, o lance mais perigoso foi aos 29 minutos, quando Maranhão, num contra ataque finalizou a jogada pelo alto. Aos 46, num lance cruzado da esquerda, Igor saiu bem e cortou a trajetória da jogada, fazendo a defesa, mas, o lance era impugnado com impedimento. Houve um certo equilíbrio do jogo, mas, nos últimos dez minutos o alviceleste encolheu-se e deu espaço para o Desportivo que, também, não soube aproveitar o espaço. E o placar chegava ao final do primeiro tempo, aos 51 minutos, em 0 a 0.
           Na etapa final, o Desportivo saiu com tudo, logo a 1 minuto, levou a bola pela esquerda e no cruzamento de Édipo, a bola passou por toda a extensão da grande sem ninguém aproveitar o lance. Aos 2 minutos, nova jogada de ataque do time da casa, mas havia impedimento de Júlio César. O Galo respondeu aos 3 minutos em contra ataque com Naldinho, em velocidade pela esquerda foi derrubado por Ederson que, aliás, levou cartão amarelo. Na cobrança da falta aos 5 minutos, Brumati acerta um petardo que Gilberto espalma pela linha de fundo. No escanteio cobrado por Renatinho, Brumati, de cabeça, exige  grande defesa do
goleiro Gilberto. Aos 12 minutos foi a vez do Desportivo com Glauco cabeceando contra a meta do Galo, mas, estava impedido. Aos 18 minutos, Edson Pio cobra uma falta e Igor sai bem na risca de entrada da pequena área para fazer firme defesa. Aos 19 minutos num contra ataque rápido do Galo, a defesa do Desportivo afasta e a bola sobra na entrada da grande área par Rogério Maranhão que perde boa chance para o Olímpia. Aos 30 minutos Igor faz grande defesa numa jogada de Julio Cesar, mas,  estava impedido. Aos 37, Igor volta a aparecer cortando um cruzamento da esquerda e aos 48 minutos, Naldinho em contra ataque faz bela jogada pela esquerda finalizando forte para o canto esquerdo de Gilberto que faz grande defesa evitando a derrota do Desportivo. Final de jogo...0 X 0 entre Desportivo Brasil e Olímpia. Assim, o Olímpia chega a 30 pontos ganhos e só perderá a liderança do campeonato se a Inter vencer por mais de 4 gols a partida diante do São José, logo mais às 20 horas. O Galo tem um saldo de 12 gols e a Inter, apenas, 8 gols.
             A ficha técnica do jogo foi a seguinte: o Desportivo jogou com Gilberto, Diego, Glauco, Paganelli e André Luis; Felipe Merlo, Luís Guilherme, Éderson (Wendell) e Edson Pio; Júlio Cesar (Vinicius Cabelo) e Édipo (Johnny). Técnico: Caio Zanardi. O Olímpia formou com Igor, Alex Silva, Malcon, Brumati e Willian; Roger Goiano, Luizinho ( Rafael Fefo), Rogério Maranhão e Vinicius Leite; Naldinho e Renatinho (Pardal). Técnico: Júlio Sergio. Willian e Brumati e Vinicius Leite receberam cartão amarelo. No Desportivo, cartão amarelo para Ederson.
             Arbitragem de Kleber Canto dos Santos, auxiliado por Thiago Henrique Almeida Alborgheti e Lídio Néri de Souza Junior. O quarto árbitro foi José Cláudio Ribeiro da Silva.
             O próximo jogo do Olímpia será sábado, às 10 horas, em Jundiaí, diante do Paulista. O jogo estava marcado para as 15 horas, mas, devido à solicitação da Rede Vida, foi antecipado para às 10 horas.