terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Mirassol continua se reforçando para a disputa da Série A1.
     No último sábado (28), o Mirassol F.C. realizou o seu último amistoso antes da estreia no campeonato paulista da Série A1, diante da equipe mineira do Uberaba Sport Club e venceu por 2 a 1. O meia Rodolfo abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. O empate do Uberaba veio aos 9 minutos da etapa complementar, com Douglas Skilo, e Zé Roberto decretou a vitória aos 17 minutos da etapa final.
Crédito: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação
    O Leão da Araraquarense termina, assim, a fase de preparação para a disputa da Série A1, mas, continua se reforçando. Na tarde de hoje, terça-feira (31), foram apresentados dois reforços, o meio campista Rodolfo, que  já passou por Flamengo,  Ponte Preta, Curitiba, Audax e Oeste;  e o lateral direito Mário Sérgio, ex-Santa Cruz.
       A estreia do Mirassol será domingo, às 10 horas, no Maião diante do Red Bull Brasil.

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC